萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: axel511411

[其他乐队] Waldo De Los Ríos|El Sonido Mágico de Waldo De Los Ríos(魔力之声)|1969

这个我也喜欢的, 但瓦尔多的东西我听的不多, 也不了解, 现在听到的第四首"在那些日子里"还真有莫里亚'88年版本的味道, 让我有些意外! 瓦尔多是了不起的. 谢谢A兄经常给论坛带来新的资源, 虽然大都是些老东西, 但都快绝迹了, 需要A兄这样的发掘者!!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 asd316 于 2008-4-1 12:49 发表
为什么是西班牙语,这是一支西班牙乐队吗?

好像不是很有名,不过我还是听听,看如何,

楼主的音乐资源很丰富

我们大陆在轻音乐方面是井底之蛙呀,只认识三大,要归功于三大中国市场的开拓者。
原帖由 乐轨 于 2008-4-1 13:33 发表

我们大陆在轻音乐方面是井底之蛙呀,只认识三大,要归功于三大中国市场的开拓者。

呵呵,可以说许许多多国内电台和音乐媒体都分文酬劳不取的做了三大的国内市场营销,三大都笑不动了。
在红色沙漠里苦度年华几十载,绝望、痛苦、麻木。。。此时直升飞机来了,把人们就出苦海,此时适逢大瓶大瓶的甘露!是“三大”牌的,使劲喝,使劲喝,所以永远难忘“三大”牌甘露。
原帖由 axel511411 于 2008-4-1 13:41 发表

呵呵,可以说许许多多国内电台和音乐媒体都分文酬劳不取的做了三大的国内市场营销,三大都笑不动了。

这大概也正是今天的人都学精了, 要放好音乐? 先付介绍费, 不然就做广告. 本来今天的好音乐就不多, 再这么一来, 您说今天的电台会好听到哪里? 所以不如来听熊猫电台.
相信其节奏也一定是热烈,奔放。
我把表格都送上来啦
马大爷, 表格空白还没有签名, 提交无效!!
原帖由 莫里亚迷 于 2008-4-1 14:19 发表
马大爷, 表格空白还没有签名, 提交无效!!

阿拉乡无宁轻轻嘎问声莫兄,个额啊是申请签证额表格啊?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 乐轨 于 2008-4-1 10:57 发表

QQ兄不要怕难为情,真喜欢的可以申请签证哈。要音乐不坍台的。

乐轨兄,申请签证是什么意思,我还真的不明白啊。论坛有很多功能说明我都没有看过,一般都是跑来乐滋滋的听音乐,顺便发表一点愚见。我这人就是你们常说的杂食动物,不管什么类型都能听。不过像我这样快四十的老古董,还是比较偏食90年代之前的老音乐,你们发出来的40-90年代的音乐,我听了总觉得很亲切,不管听过还是从来没有听过。那个年代的配乐味道总体来说都差不了多少,只是在乐器的编配以及细节的处理方面,各大乐队都有自己的专攻。呵呵。非常感谢你们这些蜜蜂,辛勤劳动出来的果实,只是要求一个最简单的回复就让大家听上美妙的音乐。
   我曾经以为再也听不到丢失的音乐了,因为网上寻遍了也很难找到那时的CD以及盒带,没想到在这里听到了寻觅已久的音乐,还有许多从来没有见到的绝迹好乐。我只求小偷能把我的几百张CD以及我也不知道到底有多少盒原版磁带都能自己消化,而不是卖掉变成钱。那样,也许能将小偷的心灵净化,再不害人。哈哈