萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: axel511411

[其他乐队] Waldo De Los Ríos|El Sonido Mágico de Waldo De Los Ríos(魔力之声)|1969

刚才A兄把此张专辑给我了,我才明白什么叫签证。真是笨得可爱
多谢A兄的厚爱
我来这里什么贡献都没有,能听上各位兄弟的音乐,已经很知足了,哪好意思再当伸手将军阿。不过你们的宝贝实在是多阿,我觉得自己当初也买了不少,可是很多我居然都没有见过,生在改革开放前沿阵地的人们真幸福啊,羡慕
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
其实“笨”的人不会吃亏的。精明奸诈的人只能暂时占便宜。小郭大师名言:早晨走出家门,见到谁都觉得比我聪明。
原帖由 madayin 于 2008-4-1 14:15 发表
我把表格都送上来啦

好像很久没有听到马大爷的精彩节目了。
原帖由 乐轨 于 2008-4-1 17:47 发表
其实“笨”的人不会吃亏的。精明奸诈的人只能暂时占便宜。小郭大师名言:早晨走出家门,见到谁都觉得比我聪明。

您杜撰的越来越厉害了,又出来“早晨”了。不过这句话有道理哈。

听了瓦尔多的古典和流行,我觉得瓦尔多的流行编排的非常响亮,拉丁风格加上交响乐来演绎一首首小曲子时有一种用牛刀杀鸡的奢侈感,听后绝不会忘的。而古典,无论再怎么跟上时代,毕竟难以超越原作,一切轻音乐化的努力都只是短暂的消遣罢了,处于这种“偏见”我很难更加欣赏瓦尔多的古典。

waldo de los rios 古典歌劇很新潮

waldo de los rios 改編古典歌劇很活潑感覺耳目一新

回复 1楼 的帖子

大家都说好听,俺也来瞅瞅,谢谢
原帖由 1qq 于 2008-4-1 10:37 发表
几天不来,各位兄弟的好乐就像雨后春笋刷刷的冒出来一大片,让人应接不暇,都想听,但是又不知道听哪一张专辑了。都快迷失在轻音乐的宝库里找不到自己。

您是不知道听啥,我要回复才能听,我这人不太爱说话,经常说些无厘头的话,为了听歌,俺得说两句,赞上校一个,嘿嘿!!!

本帖最近评分记录
  • 乐轨 竹叶 +50 尽管竹叶和竹笋没有大用,还是要表示对A兄的 ... 2008-4-1 10:39
  • 乐轨 竹笋 +96 尽管竹叶和竹笋没有大用,还是要表示对A兄的 ... 2008-4-1 10:39

乐轨大哥,A兄竹叶竹笋没用,要不您给我吧,呵呵,玩笑。。

评分

乐轨 + 50 + 89 还是有用的

回复 1楼 的帖子

刚听一两首,的确很棒!
看了这么多回复,有点晕
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
棒,都是耳熟能详的曲子~~~~~~~
8过第一支看名字居然8知道是虾米,脸红一记