萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Paul Mauriat] Paul Mauriat|Romantic(浪漫)|1998

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

01 Invitation To The Dance
02 Andante From Piano Concerto No.21
03 Grande Valse Brillante, Op.18
04 'Pathetique' Symphony
05 Traumerei
06 Twilight Serenade
07 Liebestraum
08 Intermezzo from 'Carmen'
09 Prelude From 'La Traviata'
10 Entracte From 'L' Arlesienne'
11 Valse Triste
12 March Flowers
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
应该是 1997 年日本的出品,编号 PCCY-01170, CANYON。来听下这套选曲组合。

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信很多好听的曲目,谢谢楼主
好听而浪漫的轻音乐!谢谢分享!
罗罗兄这个播放器做的好,又漂亮音质也好。
原帖由 ailorein 于 2008-4-10 17:29 发表
罗罗兄这个播放器做的好,又漂亮音质也好。

呵呵,我可做不了播放器。这个播放器是OPUS6兄推荐的,我也觉得很不错就一直用了。
原帖由 luoluoluo 于 2008-4-10 17:37 发表

呵呵,我可做不了播放器。这个播放器是OPUS6兄推荐的,我也觉得很不错就一直用了。

不知那里有教程可看

回复 1楼 的帖子

音质没得话说!
原帖由 ailorein 于 2008-4-10 17:43 发表

不知那里有教程可看

这里有:http://forum.lorein.cn/thread-20211-1-1.html
不过要先申请开通视听服务器的上传帐号才能用.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
裸兄的位律是64吗?音质很好。
原帖由 luoluoluo 于 2008-4-10 19:52 发表

这里有:http://forum.lorein.cn/thread-20211-1-1.html
不过要先申请开通视听服务器的上传帐号才能用.

谢谢罗罗兄,不过我无权限
原帖由 乐轨 于 2008-4-10 20:40 发表
裸兄的位律是64吗?音质很好。

96的。这张是见本盘,相当于头版碟,所以音质出奇的好。呵呵
原帖由 ailorein 于 2008-4-10 20:57 发表

谢谢罗罗兄,不过我无权限

慢慢来吧,面包会有的。。