萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

〖永垂之声〗Titanic上的白星乐队

“泰坦尼克”号的电影非常感人,当灾难发生的时候,我看到了人类的勇敢和音乐家们的无私奉献。“泰坦尼克”号影片我认为是一部震撼世界的巨片,只要你看过这部电影,就会被深深的感动,永远铭记。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
今天是纪念泰坦尼克号出航100周年日,回忆往事心绪久久不能平静。
很想听,电影里面乐队的故事非常感人,听听现实中他们的声音吧
好听!谢谢分享!
感动中....!!!!现在知道了原来还真有啊!!!!
感谢版主提供如此精彩的内容。让我们更加怀着崇敬的心情在这纪年之日欣赏伟大的音乐家留下的生命乐章,愿他们在天国之灵永垂不朽!
原来这么一会是 要听听这个乐队的
多谢楼主的分享!!
感动
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
乐轨于3月17日提升本主题,我得以第一次来到这里。
当年看“泰坦尼克”电影,知道白星乐队的事,而今在这一帖里,了解到他们的更多的事,尤其,听到他们美妙的音乐。谢谢imajor,谢谢各位。
在大自然面前,人类很渺小。记得,有一次,我儿子开车,我坐在他旁边,就两人,道路左边是山,右边是海,那是漆黑的夜里,一个弯道后,我一看正前面地平线上,正是星星明亮的猎户座,好巨大好巨大的猎户座,比通常在天空看到的巨大好多好多,我顿时感到空旷深邃无垠的宇宙正威严的向我袭来,将我吞噬,油然升起一阵恐惧。——这一次,我体验了大自然的威严和人的渺小。
现在不再说什么人类征服自然,是天人合一。大自然是伟大的,人类也是伟大的,人类是大自然的一部分。人类的音乐也是伟大的,白星乐队是伟大的,当泰坦尼克缓缓下沉的时候,沉到海水淹没过双膝,八个人的音乐依然回荡在大自然太空中,余音自今不散,我正在聆听着。

(本帖开头的介绍里,“伦敦德里的空气”,通常译作“伦敦德里小调”。Air:空气;小调。熊爷爷“在线音乐杂谈第842期”是这支歌。)

附一张我在南半球家里拍下的猎户座,请注意,与在北半球看到的相比,是上下颠倒的。