萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Raymond Lefèvre] Raymond Lefèvre|Best Selection(玫瑰的色彩)[ 引进版 ]

有感于乐版、梅杰、A上校···等等等等大虾近来狂发节目,特别是乐版,签证连连,十分感动. 今天我也要来推波助澜,四相位的没有,Stereo的干活~~~~
    查了一下论坛,这张雷蒙·勒菲夫的精选集《玫瑰的色彩》还没有人发过,于是,抽空做了一下。片子几年前购于美亚音像,出版商为中华文艺音像出版社,JVC公司的母版,捕捉下来全是日文,看来,与日本关系密切的不仅仅是保尔·莫里亚……
    为了替换日文曲目,我打了好一阵子字,手势笨拙,蛮沙度哦。 第六支曲子封底上就没有译名,没什么影响。(经高人们点拨,已补上,谢谢大家!)
    乐队风格就不赘述了,整个听起来像极了保尔·莫里亚风格,非常像,大家可以体会比较。个别曲子难免与其它辑子重复,带带过听吧。
    祝大家好心情!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目:
01.Hymne A L'amour  爱的赞歌
02.La Boheme  拉伯海姆
03.L'aigle Nor Dedie A Laurence  黑鹫
04.Tombe La Neige  下雪
05.Hier Encore  逝去的青春
06.Je T'aime, Moi Non Plus  我爱你
07.Neme Quitte  别走开
08.La Foule  人潮汹涌
09.Et Maintenant  现在
10.J'attendrai  等待
11.La Vie En Rose  玫瑰色的人生
12.La Mer  大海
13.Inch Allah  因克阿拉
14.Les Champs-Elysees  香榭丽舍大街
15.L'important C'est La Rose  玫瑰的色彩
16.Les Feuilles Mortes  枯叶
17.Ils Ont Change Ma Chanson  受伤的小鸟

18.Que Je T'aime  难以言表的爱
19.Apres Toi  生活在回忆中
20.La Nuit  夜晚的旋律

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
子叶 发表于 2015-8-22 23:20
再报告一下,本页的音乐放不了!!播放器的的按钮标志也变小小的了,只能看气球提示!另,我的系统是win 10 ...

这页节目时间比较久,使用的这款播放器太老,迁移服务器后不知道哪里出了问题就放不了了
在这里报告一下哦,win 10的IE显示,有一点点不正常,播放列表看不清!FireFox整个就不对头,偏了!这些问题是不是只有我是这样子哦!!呵呵!好在还能听!!
Mia 发表于 2015-5-20 15:27
这种播放器太老了,可能需要改造一下,等过两天我有空了检查一下。

谢谢!辛苦了!!---遗憾,这个帖子不能加表情.
Z兄辛苦了!

那首La Mer,老雷的版本可以说的上是鹤立鸡群了。

鼎鼎大名的Je T'aime, Moi Non Plus啊,zm兄看看莫兄做的一歌一曲:
http://forum.lorein.cn/thread-19135-1-1.html
最早听到这张,是101老先生做的在线。当时极度痴迷Lefevre改编的la mer,节奏轻灵欢快,意境悠远,这一首实在是极品中的极品!!!
如果方便,还是渴望能有签证……
谢谢Z兄,这个系列的雷蒙德到底有几集啊?这张曲目很好啊。播放有些问题,不知道是不是连接太慢。
大家喜欢我很高兴,累点也没啥。
那首“我爱你”居然没被我从字面上看出来,汗.....
播放确实有问题,间歇性不正常,网络问题还是制作问题?
刚查了下,补了一个字母,现在应该没问题了。还是太粗心,洋文难促记啊!!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢ZM的好节目!雷蒙的CD我都是收藏原版的,有二十多张了吧。第六首你应该很熟悉啊,凡杜拉的代表作“我爱你”,保尔莫里亚的演奏也是出奇的美。
原帖由 imajor 于 2008-4-16 22:52 发表
谢谢ZM的好节目!雷蒙的CD我都是收藏原版的,有二十多张了吧。第六首你应该很熟悉啊,凡杜拉的代表作“我爱你”,保尔莫里亚的演奏也是出奇的美。

是啊,后面那些字母迷惑了我,这支曲子实在太熟了,我去补上译名吧。
谢谢能听到这张专辑.
头像被屏蔽