萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Mantovani] Mantovani|Mantovani Plays the Million Sellers(百万畅销曲)2LP|1977

一直不怎么喜欢老曼,甚至当初听了朋友极力推荐的“醉人的黄昏”以后也还是喜欢不起来,总觉得老曼的音乐像是催眠曲。不过昨天听了这张“百万畅销曲”之后,我的看法开始有所改变了(也许是因为近来比较喜欢素食了)。

这张1977年由伦敦phase 4 stereo发行得Mantovani Plays the Million Sellers双LP,编号SP 44302-3,百万畅销曲目肯定错不了,四相位的录音也是没的话说,最让我看好的是老曼的演奏有些虽然还是觉得偏慢,但对我来说已经改观不少了,整张听下来也不再昏昏欲睡,所以今天推荐一下,也为自己的专辑视听节目补个曼缺。

Mantovani Plays the Million Sellers

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已拥有欣赏权限

Tracklist:
01.Limelight
02.Laura
03.High Noon
04.Greensleeves
05.Gigi
06.Hello Dolly!
07.Let Me Call You Sweetheart
08.Around the World
09.Red Roses for a Blue Lady
10.Over The Rainbow
11.More
12.Always
13.The Moulin Rouge Theme
14.As Time Goes By
15.Exodus
16.La Vie En Rose
17.Ebb Tide
18.Three O'Clock In The Morning
19.All The Tings You Are
20.Charmaine
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
还是很喜欢曼托瓦尼的音乐的!记得很久以前在音质学习班学习设备音质鉴别的时候听的都是他的音乐,因此印象很深.谢谢斑竹推荐.
第一首“聚光灯”曼托瓦尼和赞姆菲尔的改编是最好的两个版本
英国轻音乐给人以绵绵迷雾的感觉
节目出错喽 老A上班开小号思想不集中喽~
服务器上没改文件名吧
原帖由 Clover 于 2008-4-20 18:09 发表
节目出错喽 老A上班开小号思想不集中喽~
服务器上没改文件名吧

急着出门吃饭去,忘改了。
现在已好了!!!
可以听了,太好啦
老A的头像好一个英俊小生哦
为什么只有我在八卦,没人来听节目啊?

感觉第一首跟先前听过的查克斯菲尔德的版本不太象是同一首曲子

偶来凑热闹啦!!!  一直热爱曼托瓦尼,他的唱片都很喜欢。这张4相位很少见啊,上校再次露富。谢谢

回复 5楼 的帖子

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
就是同一首曲子,这是查的代表作,当然首先是曲作得好,因为这是天才查理卓别林作的.
上校听我的没错吧?
20首都是著名的乐曲,今凌晨看目录时我就在想如果那首“泉水中的三个硬币”能选入再好不过了,我现在就缺的这“三颗硬币”,当然要正宗的曼托凡尼版本,乐曲结尾能听到左、右、中三个方位的硬币掉落水中的声音,听来效果逼真,感叹曼大师也会玩模拟音效,且玩得比保尔-莫里亚的“透明度”更出色。
先定票,明天在一一听来,谢谢楼主!
原帖由 imajor 于 2008-4-20 22:11 发表
上校听我的没错吧?
...

那是,有你i兄参谋,准错不了!

原来你还缺一首啊?
本来我想要你凑莴笋的,现在看来要落空了。