萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: axel511411

[Mantovani] Mantovani|Mantovani Plays the Million Sellers(百万畅销曲)2LP|1977

昨天就想占领这个SF的,没想到听不成,没有声音,只得作罢。
今天听到了,非常高兴。这个四相位真的不错。有关那个“三枚硬币”嘛,我是有的,但好像听不出少校所说最后的左、右、中三个方位的硬币掉落水中的声音?至少我没有听出来有声效相位的差别。
试听放在下面,让您来鉴别一下,曼陀瓦尼的“喷泉中的三枚硬币”。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
不是莫兄这个版本啦!这个版本我也有,是曼托凡尼乐队(不是曼托凡尼和他的乐队)演奏的。老曼去世后,乐队名称就用Mantovani Orchestra在世界各地巡演,也录制了一些唱片,无论从演奏还是音效都无法跟他在世时自己指挥的相提并论。由于乐队的名气在望,曾出现好多个曼托凡尼乐队在外巡演(到国内来的就是其中之一)。以前电台播放的是Mantovani And His Orchestra演奏的版本,可以很明显感到两者演奏的区别,我现在收藏的一定要他本人的版本,这首“硬币”好像还没CD化或是我还没找到,一旦发现我会不计代价买下的。莫兄比较一下整个演奏,结尾处最明显了:
Mantovani And His Orchestra-Three Coins In The Fountain
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
呵,i兄的版本的确很清楚得听到三个硬币的跳水声。
确实,莫兄版本是用乐器来模拟硬币落水的,i兄那个是真的音效。

回复 1楼 的帖子

我要好好欣赏.多谢!
老曼死后的录音版本基本上就是拿老的总谱再演奏一下。
谢谢i兄,现在领教了您的版本了,敢情俺的是大兴的呀,还日本JVC的出版哪!
以后再选购曼陀凡尼时要多长个心眼了。
曼托凡尼的弦乐是最棒的。
这两张老曼顶特了,赞货啊!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
如果乐队也分男性,女性的话,我认为曼托瓦尼乐队应该是名女士,非常细腻、华丽。在优美的旋律里透着高雅的气质。就像一部电视剧的名字,《威尼斯人在伦敦》(北京人在纽约