萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: axel511411

[Mantovani] Mantovani|Mantovani Plays the Million Sellers(百万畅销曲)2LP|1977

原帖由 小郭 于 2008-4-23 18:18 发表
如果乐队也分男性,女性的话,我认为曼托瓦尼乐队应该是名女士,非常细腻、华丽。在优美的旋律里透着高雅的气质。就像一部电视剧的名字,《威尼斯人在伦敦》(北京人在纽约

形容的有些道理!

小郭是天津人在日本!
也换照片做头像拉!有博士气质!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 imajor 于 2008-4-21 09:37 发表
不是莫兄这个版本啦!这个版本我也有,是曼托凡尼乐队(不是曼托凡尼和他的乐队)演奏的。老曼去世后,乐队名称就用Mantovani Orchestra在世界各地巡演,也录制了一些唱片,无论从演奏还是音效都无法跟他在世时自己指 ...

少校这一番讲解让我又长了不少见识,谢谢
再听Mantovani乐队的演奏.
网速太慢了,缓冲不起来。
四相位的好听.谢谢1
有几个曲子在他的CD里尚未见到,恐怕是我孤陋寡闻了,谢谢楼主.
我今天头一回听到这个节目,虽然我收藏了不少曼爷的作品,但是A兄的这张4相位还是让我再三地留恋赞叹不已。可能是录音技术的原因,感到旋律实在太美了。
冒昧地问一声:能否提供签证?
原帖由 龙其嘉 于 2008-6-2 17:38 发表
我今天头一回听到这个节目,虽然我收藏了不少曼爷的作品,但是A兄的这张4相位还是让我再三地留恋赞叹不已。可能是录音技术的原因,感到旋律实在太美了。
冒昧地问一声:能否提供签证?

当然可以,不过比特率比较低一点,160k。
这张碟我找了很久了,我特别喜欢曼托凡尼,谢谢
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
模拟音效?偶也来听听