萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

一歌一曲 (109) "相思病" PM (1973)

这首歌很好听,怎么会起这样的名字?其实相思一定要相思才令人激动,如果单相思就很惨,千万别单相思!人家不想你你就坚决不想他或者她
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
张学友有一首歌叫做《爱你痛到不知道痛》,是雪山飞狐的插曲,这版没看过,不知道是不是程灵素给胡斐吸毒时候的歌曲。
相思到了极点,反而不悲伤。可能会高兴吧。疯了。
幸福的"相思病"
各有特色.

太棒了!

清新的韵律、心旷神怡!
谢谢各位的回复, 您喜欢我就高兴!!
~~~
小苏兄也换头像啦?
昂扬欢快的节奏是否在宣扬:相思是一种美丽的病,凡夫俗子还羡慕“病人”呢!
相思病~想念莫兄哈~最近亂忙了點,實在沒時間來湊熱鬧,不過忙過后俺一定會回來滴~到時候見到莫兄要兩眼淚汪汪了哈~
又看见6兄了,害得俺也犯了“相思病” ,俺也想念您那!
在忙啥那?敢情上香港或台湾不成?字也改写繁体的了?
哈~热泪盈眶~感谢莫兄~!
忙自己的事呢,上次跟你说起过的呢~没办法,实在没时间,脑子一乱就打成繁体了哈~
以后有机会见面细说!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
经典名曲,很想再次聆听。