萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Max Greger] Max Greger|Lovebird(歌鸟)|1988

看见笑兄的慢步浪漫老马,手就痒了,正好看见croonin兄问这这张歌鸟专辑的风格,就顺手做出来大家比较一下,我觉得这个较快步的?!舞曲俺不懂,就只会听,哈哈。
IMG_0023_调整大小.jpg 已拥有欣赏权限
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

Tracklist:
LOVEBIRD
SMOKE GET'S IN YOUR EYES
PLEASE RELEASE ME
MEMORIES
TO KNOW HIM IS TO LOVE HIM
MISS YOU SO
I JUST CAN'T STOP LOVING YOU
BELLA VITA
WITHOUT YOU
SAN MIGUEL
GOLDEN IRELAND
ATLANTIC

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
现在听to know him is to love him还是心戚戚,“每张唱片后面当年都是有故事的!”,每首喜欢的曲子后面也是有故事的啊。。。
最好听的一张 中图进口过
恨好听的一张专辑。
俺抢先
刚才看到蓝兄在另个帖子里与克鲁兄讨论两张专辑的差别,并说把歌鸟做上来听听,就开始暗自期待了!并且心里感叹,蓝兄好厉害呀!

妹妹好快!
刚好回复完自己的一个主题,一跳转出来就看到有新帖啦

呃……封面图片怎么位置飘忽不定啊,象自由人?
总算稳定了!最近编辑跳出来的框经常只有长宽设置框没有复制快捷方式的输入框,奇怪。
克妹也喜欢老马?这个,还有另外一张,可是我的最爱,那个就风格各异了,当年的磁带兄一定有印象,改天继续:
原帖由 lanyusu 于 2008-5-26 16:42 发表
总算稳定了!最近编辑跳出来的框经常只有长宽设置框没有复制快捷方式的输入框,奇怪。
克妹也喜欢老马?这个,还有另外一张,可是我的最爱,那个就风格各异了,当年的磁带兄一定有印象,改天继续:

我也遇到过,好象是浏览器和程序有时会意外发生点冲突,一般我是等页面完全加载完了,再点击打开代码框,这样问题可能会少一些。

我跟老马比较有缘,而听过的他的音乐也都非常喜欢

比较有缘的证据在这里:http://forum.lorein.cn/thread-17242-1-1.html

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
嘿嘿!没想到兰兄做这个节目。这是听到现在最有感觉的一张老马,当年也就是从这张认识老马的...........现在我手里的LOVE BIRD还是克兄给我的那。
缘:每张唱片后面当年都是有故事的!
原帖由 Clover 于 2008-5-26 16:47 发表

我也遇到过,好象是浏览器和程序有时会意外发生点冲突,一般我是等页面完全加载完了,再点击打开代码框,这样问题可能会少一些。

我跟老马比较有缘,而听过的他的音乐也都非常喜欢

比较有缘 ...
听到cmm的原声了,赞!
暗自期待歌鸟做上来听听,想不到这么快,谢谢