萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: lanyusu

[Max Greger] Max Greger|Lovebird(歌鸟)|1988

原帖由 Clover 于 2008-5-26 16:47 发表

我也遇到过,好象是浏览器和程序有时会意外发生点冲突,一般我是等页面完全加载完了,再点击打开代码框,这样问题可能会少一些。

我跟老马比较有缘,而听过的他的音乐也都非常喜欢

比较有缘 ...

没想到在另一帖里听到克妹妹的声音,实在有幸,好听!“了解他,爱上他”,祝福萝卜妹妹!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
喜欢《To know him is to love him》这曲子。《SMOKE GET'S IN YOUR EYES》喜欢听钢琴版本。

感谢蓝雨舒的奉献!坐床听
原帖由 龙其嘉 于 2008-5-27 06:26 发表
很好听的音乐,多谢!有一个问题:为什么lovebird翻译成“歌鸟”?这是翻译有点奇怪呵~~似乎应翻译成“爱之鸟”更合适。

这张我也有,是在中图买的,当初听了不少遍了,后来很久不听了。记得当初将这张唱片翻译为“情鸟”。“歌鸟”倒是第一次听到。
哈~莫兄来啦~那俺也凑凑热闹~不过俺买了后一个礼拜就扔给朋友辽,后来朋友再扔给朋友的朋友,以此循环...说不定在谁手里涅~
击鼓传花,经典游戏哦。
我自从听了CMM做的在线杂谈第866期节目,就一直再找MAX的《To know him is to love him》(我只找到一个64k音质的),今天得偿夙愿!谢谢蓝兄!

我先前也在纳闷为何翻译成歌鸟,这下明白了
呵呵!这是老马在中国的标志性专辑,当年无论是正版和盗版都卖的火热,不过我只有一张盗版,不好意拿出来献丑

前几天从朋友那儿拿来16张老马的专辑CD,其中也有这张
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 Eric5188 于 2008-5-27 23:44 发表
呵呵!这是老马在中国的标志性专辑,当年无论是正版和盗版都卖的火热,不过我只有一张盗版,不好意拿出来献丑

前几天从朋友那儿拿来16张老马的专辑CD,其中也有这张

我记下来了,16张,发发要是少发一张的话,哼哼