萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

Blue Seas Grand Orchestra|Poetry Of The Sea Vol. 2(海之诗 · 第二集)|1990

回复 1楼 的帖子

欣赏音乐使人犹如坠入诗情画意之中,太爽了.谢谢
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
如金鱼兄所言,今天下午我就是以此作背景音乐干其它事的,很恬静的感觉,令人心平气和。
当然开心了!这张唱片,在我记忆中总是和曾经的中广第三套“文艺调频”在一起的。十年前,每天下午两点到四点的《精品唱片赏析》,每晚的《今晚八点半》,每周六上午的《怀旧金曲》,后来每天下午的《世界音乐之窗》,再后来每晚十点到十一点的《走进音乐》,贾际,田龙,乌日图,美国流行音乐之父斯蒂芬·福斯特,海之诗,辛辛那提轻音乐队的“浪漫之夜”,多明戈的探戈歌曲和抒情歌曲,披头士,甚至莎拉布莱曼和夏洛蒂丘吉尔………………这是一段再也回不来的金色时光了!
以前曾在中央FM台录过蓝海乐队演奏的这集音乐,非常喜欢,但没有录全。现在才知道这是海之诗第二集。感谢少校使我又能听到一个完整的海之诗第2集,这集音乐的音质非常好,不但高音好,低音也非常棒。最喜欢那首《第三个人》。请发个签证吧,先谢谢了!
谢谢101老先生,请见短消息!祝您愉快!
真是盼星星盼月亮 ,坛子里都提过好多次,终于如愿以偿

金鱼兄说的对,主要的还是选曲上差了点
原帖由 雷子 于 2008-6-16 20:49 发表
当然开心了!这张唱片,在我记忆中总是和曾经的中广第三套“文艺调频”在一起的。十年前,每天下午两点到四点的《精品唱片赏析》,每晚的《今晚八点半》,每周六上午的《怀旧金曲》,后来每天下午的《世界音乐之窗》 ...

10年前?!佩服佩服!在雷子10年前那个年纪我只会听当时的流行歌曲
《海之诗》、《恋人浪漫曲》、《没儿媳》都快成了轻音乐迷之间的接头暗号了 是不是老牌轻音乐迷,问知不知道这些专辑就对了。(我属于不很了解的哈
国内D版封面内似,曲目不完全一样。谢谢楼主。

回复 10楼 的帖子

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
抱歉,抱歉,老眼昏花,老年痴呆,记错啦