萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Lawrence Welk] 美韵再现(141)|劳伦斯 · 威尔克(Lawrence Welk)乐队精选辑|2008

劳伦斯的音乐表演作风很正派。拒绝为啤酒和香烟做广告,从来不聘请喜剧演员,怕出现下流或为人不齿的打混搞笑。他删去乐队中他感到有色情倾向的歌词。佩服!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
让我也来品尝品尝有香、有味、有声的香槟音乐
有以前电台里听到的吗?合集应该不错.

回复 1楼 的帖子

有时候幻想自己如果也是那个时代那个地方的人,是否我们也能像这些名家一样呢?哈哈,做梦,听音乐吧!感谢版主!

劳伦斯的作品很不了解,有什么特色吗?很想欣赏一下。
还是这句话,无与伦比的波尔卡乐队
好东西,每次回复太激动了!今天再听一宿!谢谢楼主!
回复 1# 乐轨

乐轨兄一席话长了不少见识,先听为快吧。
谢谢乐大,坐下来慢慢欣赏。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感谢楼主分享