萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

[闲聊] 回顾保尔·莫里亚音乐电台节目选

回复 25# handerson0

《小小水晶石》也在以前保罗‘80年的“飞行之歌”专辑中做出试听节目了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
对对,就是《一条长凳,一棵树,一条街》,看来你真是不折不扣的莫利亚迷啊,没有你不知道的,佩服佩服!我自认为迷保尔莫利亚已经够可以的了,哪知道是沧海一粟。你怎么记得这么清楚的啊,呵呵。
我想重温上海人民广播电台曾经播放的几首曲子,曲名叫《玛丽,最后一次跳舞只是为了你》、《啤酒桶波尔卡》、《俄罗斯土风舞曲》,请问莫利亚迷、乐轨等乐迷朋友,这里有吗?谢谢。
上面的留言不小心发重了,本人不是有意灌水的啊。
上面的留言不小心发重了,本人不是有意灌水的啊。
xiatian1963 发表于 2011-4-7 22:37

一不小心差点看成了“本人是有意灌水的啊”
回复 33# xiatian1963

不知我这条留言“莫利亚迷”和“乐轨”诸兄有没有看到?
回复 36# xiatian1963

楼上的问题我看到了,也能记得这些乐曲的名字《玛丽,最后一次跳舞只是为了你》是一首德语歌曲,应该是 彼得-亚历山大 演唱的吧?可惜后来我没有能再次听到这首歌曲。
您说的《啤酒桶波尔卡》可能是詹姆斯-拉斯特的演奏,去翻翻老拉的帖子,应该可以找出来的。
至于《俄罗斯土风舞曲》,这是一个泛指,如果有具体的曲目名字也是可以找到的,但是不是就是当年所播出的乐队,我这里不能保证。
回复 1# 莫里亚迷

太丰富了!太过瘾了!
回复 37# 莫里亚迷

今天才看到莫兄的回复,回答这么详细,感激之情无法言表。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
铁杆的莫迷!