萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Various Artists] Various Artists|Favourite Ballroom(最爱舞曲)

这张CD以前曾上传过,现做成试听请大家欣赏。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

曲目:
01 Waltz of My Heart
02 Wishper Whilst You Waltz
03 I Don't Care if I Never Dream
04 Monday, Tuesday,Wednesday
05 Guantanamera
06 Medley
  a.In The Mood
  b.Opus 1
  c.Don't Get Around Much Anymore
  d.I'm Beginning to See The Light
  e.American Patrol
07 C'est Si Bon
08 Sucu Sucu
09 One Note Samba
10 Bandstand March
11 Egerland March
12 Spanish Flea
13 Tango Sombrero
14 Tango 65
15 Charleston
16 I'll Buy That Dream
17 April in Paris
18 Sobre Las Olas
19 The Last Waltz
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
喜欢听轻音乐, 谢谢分享。
老先生这集舞曲不错,老西、姐夫熟悉的,还有两位不怎么知道。
摩登舞比赛用曲精选
谢谢楼主又推出一张舞曲专辑,这些节奏活泼、旋律流畅的舞曲会给人带来欢乐。
欢迎楼上三位光临,这张CD我较喜欢,愿与大家共享。第六首是联奏,具体内容可见所列曲目。

头像被屏蔽
舞曲,我最喜欢了,谢谢楼主
原帖由 黛黛 于 2008-6-29 20:41 发表
舞曲,我最喜欢了,谢谢楼主

不必客气,欢迎光临,喜欢听舞曲,今后我还会上传。

回复 1楼 的帖子

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这是一张不错的舞曲集,我很喜欢,其中有我喜爱的Victor Silvester演奏的,谢谢版主的推荐
原帖由 pytong32 于 2008-6-30 14:01 发表
这是一张不错的舞曲集,我很喜欢,其中有我喜爱的Victor Silvester演奏的,谢谢版主的推荐

不必客气,老兄喜欢,就是对我的鼓励。