萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: qxtl_27101

[Various Artists] Various Artists|Favourite Ballroom(最爱舞曲)

头像被屏蔽
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢版主啊!

回复 1楼 qxtl_27101 的帖子

经典探戈 伦巴 桑巴 华尔兹 圆舞曲等,试听一下
谢谢楼主 最近在学拉丁 很有用
很喜欢伦巴舞曲 谢谢楼主!
不错~~虽然俺舞跳的不好~~但是喜欢最重要
这张《Favourite Ballroom》专辑就是一张极为经典的舞曲唱片。本专辑囊括了最正宗的探戈、伦巴、桑巴、华尔兹等多种舞曲。探戈舞曲速度平稳,很少有起伏;伦巴舞被誉为“拉丁舞之灵魂”;桑巴舞舞态富有动感,音乐热烈,舞步摇曳多变;恰恰节奏感强,舞态花俏,舞步利落紧凑,在世界广为流传;华尔兹舞姿雍容华贵,被人们称作“舞中之后”;狐步舞曲风格独特,舞步轻灵洒脱,跳起来欢快淋漓;快步舞舞步轻盈跳跃,充满青春活力。
要听不错的舞曲集,
在休假的日子里欣赏这些舞曲实在是一种美的享受啊!谢谢版主。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
怀旧的曲子   我更喜欢