萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

上海电台保尔 · 莫里亚(Paul Mauriat)节目回顾之三

美哉!
第一首最好,今天才把曲名和乐曲对应起来,另外一首类似的是旋律的盛会。优美的弦乐让人陶醉,这岂止是坐沙发和美酒!

谢谢分享。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
听老莫做的这一集已经过去好几天了,“我们将去跳舞”的旋律还是时常在脑海中想起。对于音乐本人是外行,但保尔莫里亚的曲子最能引起共鸣。
我查了一下当年的纪录,曲名丝毫不差,但少了2首,顺序也有所不同。电台报幕是“保尔·莫里亚乐队演奏的轻音乐 10”,我抄录一下:
1. 我们将去跳舞
2. 那地亚的主题 
3. 爱情之歌 
4. 来自国外的人
5. 这个人爱上了你 
6. 回忆我们的友情 
7.你的歌声迷住了我
8. 一个调皮的人 
9. 亲爱的人 
10.爱情是蓝色的
11. 谢谢你,亲爱的
原帖由 croonin 于 2008-6-30 19:21 发表
不知道这个专辑在103.7播放的时候编号为多少?

克隆兄提问的角度很独特
编号是“十”,参见LS。
谢谢ZM兄,你还有记录!?看来多了下面两首,7.你的歌声迷住了我, 10.爱情是蓝色的,但这样的话,这个节目就超过30分钟了,看来你记录的是调频103.7的节目,我这里的是中波792kHz的半小时节目,所以会有差别,你看这个解释合理吗?我没有记录了,全凭的记忆,也怕会有些差错的。
莫兄记忆力超群,很佩服!
有可能我是听FM的,具体情景已经淡忘。所记录的专辑也不全,最多记到第16集,中间有遗漏。
楼主推出的都是经典,让人不得不顶。
确实很迷人
很多曲子都很熟悉,但不知出处,现在对上了。感谢版主
头像被屏蔽