萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

上海电台保尔 · 莫里亚(Paul Mauriat)节目回顾之三

老歌

好久没听过这个曲目的编排了,很想再回味一下。

伟大的楼主

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
永恒的保尔莫里亚
20年前来自上海电台
寻找了很久的天籁之音
以前常听这半小时的外国音乐节目,好像有《大波斯菊》《西巴女王》,不知道原来叫什么。
《大波斯菊》是山口百惠的歌曲,和莫里亚音乐没有关系。不过它们都是同一时期出现在当时半小时的外国音乐节目中的,但在不同的日期播出的,这档节目首播是下午5:30,次日11:30重播的。
那地亚的主题还是保罗演绎的最好
是的,《大波斯菊》是山口百惠的名曲,曾被日本听众评为“20世纪最感动日本一百首歌曲”中的第8名,又称作《秋樱》,是一首歌颂母爱的歌曲,也是我最喜爱的山口百惠的歌曲。当初我听保尔莫利亚演奏的1979年日本名曲时特别奢望老保能改编此曲,为此我还觉得特别遗憾,此曲曲风实在是太适合老保演绎了。
呵呵,遥想起年轻时的青涩心里真温暖。
仿佛回到了往日的好时光
fabulous music
看到的专集介绍 ,犹如回到了那个青春年代,好想欣赏到久违的声音。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
刚刚来到宝地 当年听保尔莫里亚的音乐 也是上海台刚刚开始播的时候  久远的回忆了