萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Raymond Lefèvre] Raymond Lefèvre|Live in Japan 1984(1984年日本音乐会)|1984

【LP 重播】

Live in Japan 1984

继续纪念昨天仙逝的轻音乐大师 雷蒙德 · 莱菲弗尔

这张《日本音乐会》1984年4月10日录制于日本东京 Kosei Nenkin 大厅。大师和乐团的现场演绎毫不亚于录音室的水平。请大伙欣赏吧。

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感谢各位版主的无私奉献。不知不觉在这听音乐也11年了。虽然不常来但是有时想起来了还是会来这里找一张经典的片子听一听,很感谢各位未曾谋面的朋友的无私奉献。谢谢你们。
Live in Japan 1984 也出过 CD 3500高价盘系列
又坐上了SF!

又是一张经典专辑!老雷的乐队中有定音鼓,这一般是古典音乐才用的,难怪老雷的古典演奏的这么好!
今天真是丰收的季节,谢谢楼主了!
喔!又一个老雷!
还是现场版!
不过只能留着慢慢欣赏了。实在有点听不过来了。
谢谢金鱼兄难得的雷蒙音乐会,我也有他的2CD音乐会集锦,收录他在1974年、1977年、1978年、1984年和1987年的日本音乐会,1989年在中图买的,那时很多人还不太熟知他(我是买了《歌剧院之夜》才了解他)。非常遗憾,他现在离开了我们,但他的音乐像夜空的星星永远闪烁!怀念雷蒙!
是啊,89年时,我还深陷在三大里不能自拔,对于其他的轻音乐家了解甚少。那时候内地的资讯实在太闭塞了。
少校说的两张现场,我也有,我做的那个勒菲弗尔的日语报幕就是那里面选出的。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢,在此刻聆听他的现场实况,宛若大师又回到我们的身边,或许他真的并未走远.
也感受一下这支法国著名乐队84年东京现场演出的盛况。谢谢。
原帖由 莫里亚迷 于 2008-7-1 02:50 发表
少校说的两张现场,我也有,我做的那个勒菲弗尔的日语报幕就是那里面选出的。

是呀,我听了您的那个节目就知道选自这2CD的74年首场音乐会,只是不知道当年的日本首相居然也在现场(不懂日语)。