萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: steven0551

[Raymond Lefèvre] Raymond Lefèvre|Live in Japan 1984(1984年日本音乐会)|1984

原帖由 steven0551 于 2008-7-1 00:00 发表
是啊,89年时,我还深陷在三大里不能自拔,对于其他的轻音乐家了解甚少。那时候内地的资讯实在太闭塞了。
鱼兄还好啦,我是深陷港台,所以今天是小学生上课——从头开始。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
hehe听听看
不过我没听过
还没听过~~试试
纪念仙逝的轻音乐大师,我们一定要仔细听的,谢谢小路易。
原帖由 mwmusic 于 2008-7-6 20:09 发表
还没听过~~试试

您的回复让我想起了一个帐号,也是来自江苏,回复基本都是:想听听......
很熟悉的音乐能有时间听听是很美的享受,安静,恬然
非常值得纪念的一张。
感受一下这场精彩的演出,谢谢!
难得的好片子!还是见本盘,更难得!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
听听那时的现场效果!在当时是相当的不错!