萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: leozhou34

[原创·音容安在] 荒草漫坛-我的老歌281陈玉梅唱《燕双飞》1931年电影《芸兰姑娘》插曲

很好的老歌!

这正是我寻求很久的歌曲。谢谢!

好聽

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
常聽我奶奶提起

燕双飞

燕双飞是一首好歌。
我找到《燕双飞》的一个录音,不知是谁唱得。文件较大,无法作为附件上传,只好放在这里:http://www.plunder.com/swallow-mp3-download-445b7483ca.htm有兴-趣的可以听听。知道是谁的录音,麻烦告诉一声。
楼上的录音比陈玉梅唱的好许多,陈肯定是原唱,这录音是谁唱的就不知道了。很想分享它,哪位能帮忙给出办法?

回复 34楼 dapan321 的帖子

难得又有一个版本,我都不知道怎么找到这样的版本。 谢谢提供。
听来像是老唱片转录,什么老唱片?谁唱的?
我的播放器自动显示繁体字的:“燕双飞  周璇”。至于是谁?是不是周璇?需要探讨。
这个上传、分享“plunder”是个什么网站?

我又放上一个音质较好些的陈玉梅的录音,地址是
http://www.plunder.com/-download-4e909b478c.htm
又:plunder是个免费的“网盘”。
的确珍贵,那么多年的老歌,谢谢分享

回复 36楼 leozhou34 的帖子

有人以为是周璇演唱的,可是声音不像。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
可以 好听 值得收藏