萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

[James Last] James Last|Paradiesvogel(天堂鸟)|1982

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我也有这张cd,可是我的是双cd专集

听第12首仿拂跨入了21世纪

《天堂鸟》有双CD吗?我孤陋寡闻了。
非常喜爱的音乐,很久的回忆
买这张碟是在中学的时候,当时并不了解老拉,是看着封面喜欢就买了,
真真每首都动听啊,现在最有感觉的还是Over Valley And Mountain,想起曾经的时光
原帖由 imajor 于 2008-7-14 19:34 发表
《天堂鸟》有双CD吗?我孤陋寡闻了。

大概他买了两张。

报告少校,这张《天堂鸟》我有德国宝丽金'82年版的CD,还有英国的再版CD和加拿大版的LP,三个封面都不完全一样。等有机会再去搞德国原版LP。
谢谢分享,能听到真好啊
太好了,一直想等这张专辑!~!
1984年! 黄金的演奏时代!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
非常喜欢的一张专辑。记得当时读高中的时候,没天晚自习回去都是听着这张专辑入睡的