萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

[James Last] James Last|Paradiesvogel(天堂鸟)|1982

最喜欢这张了。真想再听听
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
A Morning In Cornwall
Love Bird
Paradiesvogel
天籁之音!
Jams Last的演绎,多么神奇而美妙!
都听过数百遍了吧,一定要来捧个人场的,呵呵

87年在上海外文书店买的磁带如今已经遗失,当时听得如痴如醉,放音乐令邻居有意见。i 老师的上传令本人回忆起当年的年少幼稚。这组音乐听时总能使人遐想,如同十楼老师的感受,心情升上高空,神怡舒畅遐想。

回复 1楼 imajor 的帖子

看了超级版主的介绍,让我十分渴望欣赏到詹姆斯拉斯特伟大的《天堂鸟》!
太优美了,每当我空下来的时候就会欣赏一下,真的是一种美的享受!
这张CD原是我的最爱,每清晨聆听就如躺在青草地上等待着太阳徐徐升起,鸟儿鸣叫声在你耳边萦绕,物我交融享受着大自然的恩赐!

感谢

动听的音乐总是觉得听不够,伟大的《天堂鸟》是我特别爱听的音乐之一。听音乐已经是我生活中不可缺少的一个重要内容,无论是工作时或者在开车,音乐总是在陪伴着我。特别感谢梦林•熊猫音乐论坛给我带来了美的享受。
希望听到伟大的《天堂鸟》,我已经欣赏过这美丽的音乐,非常动听!谢谢!
《天堂鸟》的第一首(康威尔的早晨)在其他地方的曲名叫(晨曦)内容是一样的。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
特别喜欢听超级版主给予的伟大的《天堂鸟》!那是一种美的享受!少校的作品介绍又让我增添许多知识。