萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

【美韵再现】(146)|一曲多版:Feelings(情感)

原帖由 莫里亚迷 于 2008-7-13 15:38 发表
谢谢乐兄,这首 FEELINGS 太熟悉了,还可以加上一个莫里亚的'75年版本的。

请乐兄查一下,第四首的阿克尔别尔克怎么开口唱歌了?他不是搞吹的嘛?第八首应该是理查的钢琴曲,不是雨果的,次序似乎搞错了 ...

我也同感,3月份做的,懒得改了,抱歉各位。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这首歌-熟悉的经典,不错,体会一下曾经的感觉
经典曲目要听的!
谢谢,看看,再听听。
sdfjas;fskdfsdo fsadfdkf jsdflj kdfsdlfilf jskldgnas,dfjsdofmn sdl;fdfasdfsdfsdf

评分

jin -50 恶意灌水

我只听过 morris albert 的,一开腔就被击倒。就好像剑士拔剑的一瞬间,也是最有力的一击。
原帖由 乐轨 于 2008-7-12 22:49 发表
感谢各位光临,现代年轻人很少多愁善感,一切变得简单了,作为艺术品还是缠绵复杂一点的好,回味无穷。很多情况下太直白了就不好玩了。尤其男女之间,朦朦胧胧才催情呢。不要说我不失调,我最近总是在回顾。

还是同龄人能更好的相互理解,老张跟乐兄是一个年代的,乐兄这一席话说到我心窝里去了!不过现代年轻人里还是有不少多愁善感的呢。回顾一下自己年轻的时候,这样朦朦胧胧的缠绵几乎没有,。。。
felling所衍生出来的音乐形式非常之多,由此可感觉到此曲的影响之大!
喜歡意大利電影,特意來聽聽

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
非常期待,感谢楼主的无私与专注!