萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

上海电台保尔 · 莫里亚(Paul Mauriat)节目回顾之四

奇怪,我刚回的一个回贴居然找不到了,郁闷~~

允许我意识流一下。在我印象中,这一组节目是1986年前后在上海电台的调频立体声节目中播出的,当时没有主持人播报曲名,就这样一首接一首播放。80年代初至中期红极一时的歌星在这里也有所反映了,比如说中国的侯德健、英国的保罗麦卡特尼、菲尔科林斯、麦当娜等等,西洋的歌手中,有一些现在依然活跃在歌坛,中国的呢?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
楼主很用心!谢谢楼主一贯的作风!
非常感谢!楼主又给了我们美好的回忆
讲到这张《龙的传人》,这也是我最初有记忆的几盒莫里亚专辑之一。因为买磁带那会,我还没学ABCD,封面对我而言是天书,只有那张是有四个中国字的,我认得,所以印象尤深。
龙的传人,应该是82年PM主力专辑Magic的汉语版本,那么Magic是否就没有在汉语地区销售呢?
原帖由 GhostWing 于 2008-8-8 22:12 发表
龙的传人,应该是82年PM主力专辑Magic的汉语版本,那么Magic是否就没有在汉语地区销售呢?

《Magic》还不能算是《龙的传人》的汉语版本,毕竟它只有包括了50%的选曲。《Magic》CD在国内还是发售过的,只是一批销完后就没有再见到了。
感谢你能够唤起我的回忆。经典的东西会成为一种永恒。
曾听过几首,很迷人。
谢谢!大哥
看楼主贴出时段说明很早就贴出来了,我居然漏了,今天把它发现,如获至宝,没说的,就他了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
曲名串成一篇佳作,佩服佩服