萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

谁喜欢《莫斯科不相信眼泪》?

还记得片尾的歌么?《亚丽珊德拉》。我贡献电影录音剪辑,是豆芽的。

rtsp://real.nbradio.com/music/gbjy/dyly/mskbxxyl1.rm

rtsp://real.nbradio.com/music/gbjy/dyly/mskbxxyl2.rm
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我喜欢。我想问你:当女主人偷吃禁果的那个晚上,伴奏的音乐很迷人,是什么?
偶也 喜欢。主题应该改一下阿  叫做  谁不喜欢《莫斯科不相信眼泪》啦
最初由 乐鬼 发布
[B]我喜欢。我想问你:当女主人偷吃禁果的那个晚上,伴奏的音乐很迷人,是什么? [/B]

实在对不起越轨大人,俺也不晓得。回头有专业人士告诉我后,一定先汇报给您。
莫斯科不相信眼泪,莫斯科相信实力.