萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Frank Chacksfield] Frank Chacksfield|Feelings(情感)|1995

Frank Chacksfield and His Orchestra - Feelings (1995)
18 Beautiful Melodies from Britain's Best-Loved Orchestra

弗兰克·查克斯菲尔德的节目在本论坛已多次出现,不用多介绍了,请用耳朵用心去"feel"吧

cover.jpg 已拥有欣赏权限
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
Tracklist
01. Feelings
02. The Things We Do For Love
03. You Light Up My Life
04. Sometimes When We Touch
05. Hopelessly Devoted To You
06. Don't It Make My Brown Eyes Blue
07. When I Need You
08. Three Times a Lady
09. You Don't Bring Me Flowers
10. Talking In Your Sleep
11. Love Is In The Air
12. Just The Way You Are
13. How Deep Is Your Love
14. After The Lovin'
15. Torn Between Two Lovers
16. Can't Smile Without You
17. You Needed Me
18. Nobody Does It Better
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
曲曲动听,这专辑上乘啊,很能代表弗兰克乐队的特点吧,这乐队水准更高,曲子很抒情
这专辑的曲子简直太美了!很舒服,这个乐队特点,绅士风格,特别是第14首,太美妙了。
请问下 怎么获得积分 我现在没有积分 看不了东西
谢谢楼主分享!祝节日愉快!
谢谢萝卜最优美的弗朗克·查克斯菲尔德。好菲林哦!
老查这张1995年的CD情歌精选集应该说是非常棒的
上个月有一天吃饭找背景音乐时,无意中挑到了这张专辑,觉得真是很不错,于是做成节目,欢迎各位光临欣赏,也祝大家节日快乐
这音乐太美了,不知不觉中时间似乎停止了···封面与内容俱佳,难得的享受!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感觉萝卜的好碟不少啊,随便找一张喝茶碟对我来讲就是梦寐以求的碟啊,我不活了.
好多都没听过,很惭愧,可是不知道怎么听
欣赏这漂亮的画面,聆听着优美动听的音乐,真爽.感谢CMM的推介.
再顶,无以复加的美啊~~~~~我都快融化了