萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Various Artists] Various Artists|太平洋影音盒带国内发行两周年纪念:太平洋轻音乐精选|1981

广州太平洋影音公司1981年发行
          --《太平洋轻音乐精选》--

曲目:
01.祝您幸福
02.乡 恋
03.蓝色的多瑙河
04.鸽 子
05.我的太阳
06.邮递马车
07.平 波
08.祝您快乐
09.花在欢笑
10.美丽的西班牙女郎
11.梦幻曲
12.哎哟妈妈
13.西班牙的风
14.在高高的邮车上

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已拥有欣赏权限

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熟悉的八十年代的声音,真是难得,楼主是个有心人啊
熟悉的八十年代的声音,真是难得,楼主是个有心人啊!
太感动了,仿佛回到了80年代
头像被屏蔽
好几首曲子让人联想到当年电影院里,电影之前放映的新闻纪录片。谢谢笑兄!
《平波》音译自《El Bimbo》,当年看到这个中文名字就觉得莫名其妙,呵呵
笑兄掘古董。人们当年从红色灾难里爬起来,擦掉脸上泪水,洗净身上灰尘。。。听到这些音乐,顿时感到春风拂面,温暖心田。老毛毒如蛇蝎,苛政猛于虎
1983年,“乡恋”上了首届春晚,这以前可是禁歌。
谢谢笑兄!能找到20多年前国内的经典录音资料真不容易。支持你!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
太感动了,仿佛回到了80年代
谢谢笑兄!
寻觅了多少年,当时的记忆
经典,一定要听!
头像被屏蔽