萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 一笑散

[Various Artists] Various Artists|太平洋影音盒带国内发行两周年纪念:太平洋轻音乐精选|1981

都是老歌老曲.真是怀念呀.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回到了从前,回到了年轻
好古老的东西,老有米道额

好东西啊!!!

比起现在的所谓新世纪音乐好多了!

回复 1楼 的帖子

这简直就是经典,回忆起了当年的爱乐历程。谢谢楼主!
聆听《太平洋轻音乐精选》,时光倒流十几年.
几乎每首曲的所属专辑我都有收藏,离现在快三十年了
《第二集祝你快乐》(磁带,太平洋轻音乐团)
《梦幻曲》(是后来的黑胶版,太平洋轻音乐团演奏)
《蓝色的探戈》(磁带,上影乐团)
《电子琴》(磁带,都是世界名曲,太平洋电子乐队)
《轻音乐舞曲第三集》(磁带,太平洋轻音乐团,很好听)

还缺一盘《祝你幸福》,到时候去网上购买(27元的)

目前不会上传,想听我可以将磁带转成数字化,像类似的磁带我还有

我想申请上传空间,怎样申请呢

非常经典,无与伦比
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
能再次听到祝您幸福这支曲子真是幸福!