萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

奥斯卡管弦乐团|阿波罗乐神之音(第7集)- 红河谷|【笑音坊】

Apollo Vol.7
红河谷
世界各国名曲精华(美洲、澳洲与大洋州)
奥斯卡管弦乐团演奏
音乐编曲:杨道火 区志雄
MUSIC ARRANGED BY:OSCAR YOUNG*ANTHONY AU

无标题3.jpg   已拥有欣赏权限
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

第一面
01 伊比亚亚(澳大利亚)
02 墨西歌帽子舞(墨西哥)
03 红河谷(加拿大)
04 珍重再见(夏威夷)
05 噢!苏珊娜(美国)
06 鸽子(古巴)

第二面
01 美国国歌(美国)
02 肯达基老家乡(美国)
03 我亲爱的克丽曼汀(美国)
04 老黑爵(美国)
05 稻草里的火鸡(美国)
06 柯罗拉德之夜(美国)

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
怀旧的电子琴音乐,还是那么好听。
沙发,我喜欢听这个,谢谢笑兄!!!
美好的回忆。

第五首,05 噢!苏珊娜 听不到?
都是非常好听的曲目!
这些在中学里非常熟的歌曲,一律被定为反动,黄色歌曲,80年代这一集算是打砸在大家的心坎里啦,一些年轻歌星也唱这些歌曲而成名。我想阿波罗的监制一定有和我一样的经历。
非常好听的音乐,让人又想起了80年代初。如果没记错的话,这张专辑A兄曾经在06年年初发给过我的。

回复 1楼 一笑散 的帖子

都是些耳熟能详的名曲,我特欣赏红河谷和鸽子,申请签证,先谢谢版主了。
原帖由 madayin 于 2008-11-20 12:42 发表
这些在中学里非常熟的歌曲,一律被定为反动,黄色歌曲,80年代这一集算是打砸在大家的心坎里啦,一些年轻歌星也唱这些歌曲而成名。我想阿波罗的监制一定有和我一样的经历。

当时是什么规定,这里那首能算的上是反动黄色啊
全是名曲!谢谢分享!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
过去常常在电台中听到,好怀念呵。
这是奥斯卡一张不错的唱片。
龙兄记错了,给你的是亚洲名曲,不是这张专辑。
烦请一笑也给我留一份签证。