萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 一笑散

奥斯卡管弦乐团|阿波罗乐神之音(第7集)- 红河谷|【笑音坊】

想听啊!!!!

评分

jin -50 恶意灌水

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我很喜欢《红河谷》,前段时间还找了英文原版来听呢
想看一看,到底是什么歌呢?
原帖由 沉睡的礁湖 于 2008-11-20 23:42 发表

当时是什么规定,这里那首能算的上是反动黄色啊

您是现代人无法理解的,就好比您怎样去理解神经病人的行为和言行?我痛恨那个时代,多少美丽的青春,多少冤屈的灵魂!我只是希望中国再也不会有那个年代。所以当今的愤青身在福中不知福。他们的父辈有责任。
笑兄这张是80年代初中国新乐迷的启蒙篇
当年中唱出过33转普通声黒胶唱片(250MM),我也买了一张哈。封套是统一的“外国音乐资料唱片”。和笑兄同样曲目,曲曲经典!对于当时刚从红色癫狂泥潭里爬起来的国人实在是天上最美的音乐。涤荡受伤的心灵

谢谢笑兄,偶来补习一下

回复 1楼 一笑散 的帖子

这里面的许多歌曲我都非常熟悉,特别喜欢“红河谷”用不同乐器演奏的音乐,感谢楼主提供美好的音乐!
这些好听的曲子虽然演奏得较为粗糙,但在当时让人民大众熟悉经典音乐的过程中起了重要作用。可惜现在这样的音乐普及越来越少了。
老曲目听来联想到小时候,听半导体发出很有杂音的旋律
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
这是黑唱片翻的还是磁带啊?黑唱片用多了有些就不行了哦!