萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 一笑散

上海音像公司:外国电影歌曲选《白色的彷徨》

WAHAHAWHH 发表于 2016-6-11 16:49
为什么这盘带子人证的草帽歌不是原唱,小时候就觉得奇怪,现在还是一样的疑问,没看前面这么多留言,不知有 ...

小时候的一念之想留到现在,事实是的确是原唱,一个是电影直接剪辑,一个是原音带,本来就会有区别,谢谢大侠指点
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
30多年前听过,还是那么好听。
OMG,這兩首音樂之聲的插曲收的都不是電影版本,是更早的舞台劇版,上音真有本事啊~舞台劇版的錄音比電影版還難找哩~
a75567556 发表于 2016-7-18 17:44
OMG,這兩首音樂之聲的插曲收的都不是電影版本,是更早的舞台劇版,上音真有本事啊~舞台劇版的錄音比電影版還 ...

“上音真有本事啊~舞台劇版的錄音比電影版還難找哩”
a75567556真有本事,一眼看得、两耳听得清清楚楚哩。
舞台剧版百老汇初演是1959年,安德鲁丝的电影是1965年。
从百老汇1959年的海报上看到,舞台剧又是从1956年的一部德国电影来的。youtube上一搜,果然看到这部1956年的德国电影“Die Trapp-FamilieThe Trapp Family)”。

很高興能聽到這張音樂,謝謝
leozhou34 发表于 2016-7-21 05:40
“上音真有本事啊~舞台劇版的錄音比電影版還難找哩”a75567556真有本事,一眼看得、两耳听得清清楚楚哩 ...

确实经典,非常喜欢
难得的80年代经典!百听不厌。谢谢楼主分享!
难得的80年代经典!百听不厌。谢谢楼主分享!