萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 一笑散

上海音像公司:外国电影歌曲选《白色的彷徨》

小时候买过一盘,非常经典,而且当时上海音像公司还不叫这个名儿,好像是什么广播电视中心来着。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感谢楼主!不过好像缺三首歌呀(我存的那盘磁带,共18首歌,封面图案一样,但括号里的字有差别;我的磁带印的是“之一”而不是“第二版”字样。)
缺了:
A:面
《我一定做过好事》 3'11''
B:面
《车队去演出途中》3'47''

《莫汉的一段唱(大篷车)》1'48''

多了《生日歌》(英俊少年插曲)

懷念老歌!怀念老歌!感叹万千!
第4首有没有弄错?听一下。
一杯陈酿的酒。
唉,往日的好东西,都被发掘出来啦
这些曲子都很熟哦,好好回忆一下……

我也想听听可以吗

充满回忆 让我们感觉那时候是多么的快乐

寻觅

终于找到了,谢谢
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我也来怀旧一下。
除了《玛利亚》、《永恒的爱情》、《水晶鞋与玫瑰花》3首,其他都是非常熟悉的曲子。现在听来,演绎手法非常“古朴”。《流浪者之歌》虽然耳熟能详,但是并不好听。
单从好听讲,我认为《佐罗》最佳。