萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

〖上海电台节目回顾之二〗The Big Ben Hawaii Band 大钟夏威夷乐队演奏的轻音乐

今天继续上海电台的轻音乐节目回顾系列,做上来大钟夏威夷乐队演奏的一组轻音乐曲,ZM兄在最近乐兄做出来的大钟夏威夷乐队节目中已经给出了当时电台的原始曲名,http://forum.lorein.cn/thread-26740-4-1.html,受此启发,翻查了一下手上有的这个乐队的唱片,在一张标题为《When You Dream About Hawaii》的发行的A面10首曲目中,全部找到了这些曲目,当时的电台考虑到家节目时间的限制(30分钟),去掉了其中的第5首乐曲而做成了下面这一套节目。今天就在这里再次把她们完整的呈现上来,虽然其中的部分曲目已经和我早先做上来的节目中有重复,但为了完整呈现当时电台的节目,还是想做上这一辑节目。

全部电台曲名和英文原名如下:
1. 蓝色的夏威夷
2. 当你梦见夏威夷
3. 海岛之歌
4. 离别的时刻
5. 檀香山
6. 蓝色的探戈
7. 再见吧,夏威夷
8. 黄昏的红帆
9. 维基基的海滩

1. Blue Hawaii
2. When You Dream About Hawaii
3. Song of the Islands
4. Now Is The Hour
5. Honolulu
6. Blue Tango
7. Goodbye Hawaii
8. Red Sails In The Sunset
9. On The Beach At Waikiki

请听上海电台节目回顾之三--大钟夏威夷乐队演奏的轻音乐

TBBHB_WYDAH.jpg 已拥有欣赏权限
正在努力加载...
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
hbxh 发表于 2019-1-7 07:43
请问管理员,我为什么不能上传头像?总显示系统网络问题,家里和办公室的电脑都不行。

您好,刚刚用IE、Edge、Chrome浏览器测试了上传头像的功能,均可以正常上传。
测试过程:在“设置”中选择“修改头像”,按照浏览器提示开启Flash功能,然后选择图片上传,稍候片刻图片上传框内提示图片保存成功,但头像的位置并没有立即显示为新头像,需要同时按下Ctrl键和F5键,强制刷新浏览器缓存后才予显示。
不能确定您遇到的问题是出在浏览器或是网络的哪一个环节,只能请您再按上述步骤试试,如果仍出错,请您将页面提示的错误信息截图发出来,多一点信息会更有助于帮您查询解决问题。

以下是测试过程截图
图一:如果浏览器出现如图示“选择以设置 Adobe Flash”的字样,就左键点一下那个灰色区域

图二:点灰色区域后可能会出现类似这样的提问,请点击“允许一次”或“始终允许”,二者都可以

图三:灰色区域变成如下图所示后,点击“选择图片”,即可从电脑文件夹中选择希望使用的图片并点击“确认”

图四:选好的图片会出现在框框内,并可以拖动方框调整大小和截取的位置,调好后点“确定”

图五:等待片刻,框框内提示头像保存成功,并显示三种大小规格的头像,请点击“完成”

图六:如果头像没有马上显示为新图片,请同时按下Ctrl键和F5键,以强制刷新浏览器缓存。

hbxh 发表于 2019-1-7 14:43
上传成功,谢谢管理员

不客气的 顺便提一下,稍后头像上传问题相关的这几个回复,我会将其与原音乐主题帖分割开来,并移动至求助专区,所以之后如果您忽然发现找不到这几个回复了,请不要惊慌

谢谢管理员,我是新人,多年一直从事夏威夷吉他的演奏(业余)。没想到在这里能欣赏到大钟的演奏,这可是20年我年的心愿了,真滴很激动,谢谢管理员,谢谢大家。

评分

Mia + 2 赞一个!

听不听再说,先弄只沙发坐坐再讲。。。
坐莫兄的板凳。抢沙发不听属于料作鳅哈。
欢迎上面两位老大,动作真快啊!
又想起当年收听上海792的着迷样。
前两年把录音了的磁带做了节目,请出来一位熊猫新朋友,“小苏州”,是位从小就开始玩吉他的爱好者,后来他发了许多夏威夷吉他音乐。对话就在我的那个“小家底”长长的帖子里面。
谢谢还原了好音乐!
原帖由 乐轨 于 2009-1-23 15:31 发表
坐莫兄的板凳。抢沙发不听属于料作鳅哈。

哈哈。。。因为我就有了这张。。。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
幸福时光,无限美好,谢谢莫兄勾起回忆
没想到“夏威姨”又再度吃香了哈。
虽然冷空气来袭,但听到这音乐还是蛮亲切适宜额,就象老友重逢。
感谢莫兄让我重温了无线电的美好,悠扬的吉他如悠长的丝线,把我的灵魂勾回那难忘的岁月,真的很感动,思绪万千中······
音乐依然优美,只是时间不同而已。