萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[日本] 追捕|君よ憤怒の河を渉れ [ OST by 青山八郎 ]|1974

这个东西一般都是上了年纪得人才会觉得经典 因为那段记忆和冲击非常的难以忘怀

多谢小郭,你真有心了

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我有此片原版,才发现当时国内译制的时候,剪了不少相关性不大的情节以及裸露ML的镜头。在此听听原版的音乐
其实我极喜欢杜在开飞机经过海峡的后一段音乐,就是躲开了地F101战机追击后那段,那电吉它的配乐很小资的

好啊

非常喜欢的电影

我最喜欢电影里的插曲!

这部电影我看了15遍,我最喜欢电影中的插曲!
谢谢楼主分享。很好听的歌。
好兴奋哦 激动中。。。。
好靓的音质、立体声,这里有没有人看过原版DVD的呀?
一天内两见老片的主题曲,很值啊
怎么办呢,舍不得离开这个页面了,有什么办法可以弄到CD,或者哪可以分享?

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我喜欢音乐更喜欢这部电影,不过上译厂版本剪掉了一些儿童不宜的镜头