萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[日本] 人证|人间の证明 [ OST by 大野雄二 ]|1998

记得很小的时候看这部电影,那时只是被它的音乐所吸引。。随着岁月的变化,每一次见到这部电影,每一次听到熟悉的草帽歌,仍然让我感动不已,它让我仿佛看到了自已的灵魂,我们究竟在追寻什么。。我们遗忘和失去的才是真正的财富。。由衷的钦佩日本的作家和导演!给了我们一部如此优秀的影片。随便看看我们的作家和导演都有啥经典。。。都在忙着赚钱吧。。谢谢E大的分享!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
经典中的经典!喜欢!谢谢分享。
人证是七十年代最令人感动的电影,记得为了看这部电影,要排好长的时间才能买到票,特别是草帽歌,西条八十的诗经过普曲,成为了一首家喻户晓的经典歌曲。
感谢楼主提供分享
《人证》的原声炒得比较贵,前些年经过比较,我买了乔山中的精选集,其中收录音多个版本的”草帽歌“,我个人还是更喜欢电影原声版,虽然录音带有些电子管时代特有的热噪声,不过对我们这些老古董而言听起来反而显得更亲切 51p8ROs2aNL.jpg (41.49 KB, 下载次数: 4)
再听一遍吧,确实很好听
第 一首也不错
很好的贴!电影原声,好极了
98年才发行的CD?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感受下老歌,回忆下童年的记忆