萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[Paul Mauriat] Paul Mauriat|Le Grand Orchestre Vol. 4(保尔 · 莫里亚大乐团第四集)|1966

继续〖保尔·莫里亚之声〗系列节目,早先香颂板块版主小苏兄已经在这里做上了保尔-莫里亚在加盟飞利浦唱片公司初期在法国所发行的一个专辑系列之一到三辑,http://forum.lorein.cn/thread-25454-1-1.htmlhttp://forum.lorein.cn/thread-25465-1-1.htmlhttp://forum.lorein.cn/thread-25466-1-1.html
今天我就继续这个系列做上它的第四辑发行,标题自然就是《Album No. 4》了。这套系列一共发行了六张,年代间于'65到'67年间,这个第四专辑是'66年的发行,这些乐曲大都是取自于当年所热门流行的作品改编,其中第一到第四辑是先于他的成名作“爱情是蓝色的”而发行的,在他'67年的第五辑中编入了他的举世成名之作“爱情是蓝色的”,在莫里亚还没有得到他在世界得到他的知名度之前再听听这些作品,你可以感觉到莫里亚的编曲改编加上他的乐队的演奏水准已经是非常成熟,且已形成了他自己的演奏风格,虽然这时期他自己的创作不多,除了“我的信条”和“蓝色夜曲”(呵呵,这可是一点也不逊色于“爱情是蓝色的”呀!),主要还是改编当时流行的作品。再来看看这些作品,我们也是也不陌生的吧。

这个专辑中收录了 “拉拉的主题‘我的爱情在哪里’”,“温切斯特大教堂”,“君子于淑女”,“黑就是黑”,“爱我,请爱我吧”,“关塔那美拉”,“我会等待”,“受伤的心”,“阳光”,“爱的恐惧”,“赛琳”和“电影《巴黎在燃烧吗?》的主题曲”。

请听保尔-莫里亚'66年的法国专辑第四辑

已拥有欣赏权限

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

Paul Mauriat Album No. 4

01. La Chanson de Lara (Lara's Theme from 'Doctor Zhivago')
02. Winchester Cathedral
03. Un Homme et Une Femme
04. Noir C'est Noir 'Black is black'
05. Love Me, Please Love Me
06. Guantanamera
07. J'attendrai 'Reach out I'll be there'
08. En Bandouliere
09. Sunny
10. J'ai Peur
11. Celine
12. Paris En Colere
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信

激动人心的音乐!谢谢分享!
亲切的声音熟悉的旋律!!!
保爷早期的作品抒情浪漫,至今听起来,依然悦耳动听,魅力丝毫不减.
我还是怀念成名时期的作品
这个专集好像没有听过,应该对了解保爷的风格演变有帮助
老爷子的音乐就像美酒,越醇越香!
莫利亚大师的作品。60——70年代的好听,80年代的精彩。90年代,他老了,就有点浆糊啦哈
莫兄的位率太低了,听得不舒服。大概128都不到吧
想开点哈。这个世界除了肉体是自己的,别的都是这个世界的。mp3一定要到128才好听。为了防小人损害我们的欣赏,实在得不偿失。

虽然是六六年的作品,很多曲目没有听过,可能在记忆里还有一些感觉
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
谢谢楼主分享保爷的老作品!
都是百听不厌的经典,和着熟悉的旋律,闭起双眼,作心灵的飞翔,我视作莫大的享受。音乐依旧,打动我的更是那版本之魅。谢莫兄!
谢谢楼上各位的回复,大家喜欢,就最好了。
回乐兄,有关试听音质的问题,已经上传好的节目就不改了,等这个系列以后一律采用64K样本,128K的节目我从来就没有做过,文件还是太大了。这次音质不够好,主要还是我的VISTA转换软件没有XP版本的效果好导致的结果。抱歉喽。