萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Eric5188

[日本轻音乐] 日本轻音乐|荣光しコード大賞|1969

谢谢发发。提升了位率好受了。我现在靠听在线为生,放唱片很烦的。还要找,还要换。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回复 10# 1qq

怀旧?有点荒唐,好东西没有新旧之分。
发发,最近日本轻音乐在我的耳朵里疯了一阵。
现在应该调整思路
不要再去找梅尔戏,如果上海电台很怪异的翻译,一辈子也找不到。
我发现现在我们坛子里的日本轻音乐少了2个曲子“东京之夜”和“横滨的黄昏”,只要是CBS或者是胜利公司乐队做的专辑,有这两个曲子同时存在的就拿下,所谓的“梅尔戏”也就到了。
这个只有麻烦小郭在日本的二手LP里找。
我记得这张唱片是LP,谁转的,不错。毛刺很清晰
很好听,这种怀旧的感觉真好
我记得这张唱片是LP,谁转的,不错。毛刺很清晰
乐轨 发表于 2012-2-9 17:54

一个朋友转的 ~~
谢谢斑竹推荐!
喜欢,谢谢
回复 1# Eric5188

欣赏下先,看看风格
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
第九首,真是好听