萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 乐轨

[Frank Pourcel] Franck Pourcel|弗兰克 · 普塞尔养耳羹|2009

听法国老的手风琴就像喝多了葡萄酒摇头晃脑连蹦带跳的一样~
carnaval听娜娜的就像吃牛皮糖和麦芽糖一样~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感谢大家抬轿!这是一种偷懒的听法,只是不在研究的前提下,节省时间取悦自己的办法。
耳朵是幸福了可眼睛红了呵呵网上淘cd去
谢谢乐大 标题一念念成了银耳羹,是不是也一样甜甜糯糯呢,先留个念想,有时间一定好好品一品。
先不管专辑内容洗耳恭听之前,特别欣赏楼主关于专辑、名家和曲目中的2.8现象问题,以及商业名利带来的鱼龙混杂、滥竽充数问题的讨论和评价,说得太精辟了!
要是不介绍,咱还以为是曼陀瓦尼的呢?可见那时候大家都是互相学习、模仿、借鉴的,当然,这里应该是前辈乐队。曼陀瓦尼以创造性的瀑布小提琴征服了听众。。。
第九首不记得后来哪个乐队演奏过,比如保罗、曼陀瓦尼等等,估计有但也许都没有演绎得比这里更有味?也许是咱孤陋寡闻。。。
听第十首探戈曲,怎么突然觉得《教父2》插曲“温柔的倾诉”的曲调中有这里的影子?也许是感觉差劲?
之前对Franck Pourcel不甚熟悉,可他演奏的"Parlez-Moi D'amour"(对我诉说爱),深深地打动了我.现在我很想了解他其它的曲目.谢谢楼主!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
感觉很清淡,好比一碟精致的小菜,萝卜都是雕花的,但是油盐酱醋少了些。