萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

〖上海电台节目回顾之四〗Richard Clayderman 理查 · 克莱德曼轻音乐专辑

钢琴王子克莱德曼的演奏太让人喜爱啦!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
回一个。
其实还是几位作曲家厉害,没有了他们的曲子,克莱德曼后期的CD太烂了,唯一例外是和JamesLast合作的曲子。
谢谢楼主的推荐!生活中会回首往事,音乐一样需要回味
温故而知新......
谢谢楼主的推荐! 克莱德曼的钢琴曲本人一直很喜欢,至于不同层次和场所都在欣赏和播放从另一角度说明大师的作品深受欢迎!任何东西多而腻,只有好音乐饕餮无妨有益健康.

感谢莫兄的电台回顾节目,辛苦了!第三首好像是Chris de Burgh的歌曲吧?第十首一点不熟,现在记性好差,请多包涵啊!
1.先谢谢莫老师能使大家尽情聆听克莱德曼的演奏曲,2.很多人都是通过电台了解克莱德曼的,他演奏的钢琴轻音乐曲:轻巧,纤细,音色弦长,柔和,在静心恬养精神时着实是一种享受;3.在后期录音制作上,因为是中小专业录音室,又要突出克莱德曼的乐曲风格,所以在整体音效上不够厚实,音展略显狭窄。本人拙见
理查-克莱德曼的钢琴非常著名,他的轻音乐专辑还没有听过,希望欣赏钢琴王子的美妙音乐。
是啊,克莱德曼是硕果仅存的几位轻音乐大师.我们应该珍惜.

回复 1楼 莫里亚迷 的帖子

超级喜欢 无法忘怀
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
老电台节目一定要看啊,当年偶也录过不少,那时的TDK还是好东西哦~~