萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
返回列表 发新帖
楼主: 小郭

昨天去熊爷爷家

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件

回复 9楼 opus6 的帖子

猜不到吧——小郭竟然把雷子的鞋错穿走了!
建议小郭给你的鞋来个特写 托它们的福,我们才能得以这么短的时间又再见面一次啊!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
雷子的凉鞋我穿着很和脚,走出去一百多米也没有察觉,还是因为想快走两步提鞋跟儿的时候发现的。

好像每次离开熊爷爷家都是丢三落四的,这次离开前确认了所有随身物品才出门,结果还是灰溜溜的回来,打破之前酝酿的“青山在人未老,明年春来再相邀”的感人气氛。
原帖由 小郭 于 2009-6-10 07:21 发表
雷子的凉鞋我穿着很和脚,走出去一百多米也没有察觉,还是因为想快走两步提鞋跟儿的时候发现的。

好像每次离开熊爷爷家都是丢三落四的,这次离开前确认了所有随身物品才出门,结果还是灰溜溜的回来,打破之 ...

这返津都一个星期了,看上去您老现在是乐不思日啊。。。
呃,居然把鞋穿错了?左右脚有没有搞错?健忘症患者哈
小郭先是拿走了我的伞,然后又穿走了我的鞋。
马上我就回杭了。等回去后给大家写一篇包含若干详细八卦的游记!
真逗。说明小郭思维时很专,忽略了其他。假定把别人的老婆带走了,自己的老婆却留在人家家里就更好玩啦
雷子不是在京工作?哈,京不好。哪有长三角城市好啊,北京人再打扮总是要露出土像,有时还有几分悍劲,空气干燥,气候不养人。罗小姐在京呆上10年一定比长三角和四川的同龄女性老一些。我总的来讲不喜欢长江以北的地方。年轻时在东北10年我受够了。

撒花~鼓掌~
怀念熊爷爷。。。。老人就挖一个老帖,版主留情。
windy_mike 发表于 2018-4-21 21:39
怀念熊爷爷。。。。老人就挖一个老帖,版主留情。

好久不见,别来无恙