萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

艺术家名A-Z字母检索目录

关闭 [复制链接]
哦啊,Chet Atkins也漏了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Erich Kunzel这位要补上,孔泽尔哈
caravelli ???他也不见了
Robertino 罗波蒂尼
Nini Rosso尼尼·罗素
纳京·科尔

不知道怎么回事,那几个大牌统统失踪了,可能和我偷懒用了之前做“分类信息”的同一个表格处理有关系吧,不明白,反正是不该犯的低级错误,不过搁我迷糊大王身上也正常
谢谢指正,明天我再一一添加,晚安
Luis Mariano 路易斯·玛利亚诺
Patrick Bruel
Ran cheras
Karajan 卡拉扬

请添加:

Alfons Bauer
Barry White
Blonker
Bruno Bertone
Bud Shank
Earl Grant
Earl Bostic
Eddie Calvert
Enigma

以上有些论坛已有,有些很快就会出现。。。
全部搞定,包括那个帖子和这个帖子里面大家补充的都已添加进框架了!
别得意,还有呢,明天继续~~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Fritz-Shulz-Reichel = Schulz,他们是一个人呀,算重复的吧

Phineas Newborn Jr
1001乐队

慢慢来吧,爵轻没有1200个以上永远都会缺的
我把24h基本搞定了,完了感慨万千,原来只有可怜的一点点,就整个论坛来说,最多在1000个试听以下。我相信到了1万个的时候,论坛在互联网中就有价值啦,继续努力!以后需要发排炮了,一颗一颗另叼打鸟,是小资自我陶醉的酸味想法。排炮开始!一天5——10炮,一周近百炮争取国庆节到500炮