萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。

[推荐] Hacki Tamas|海基 · 塔马斯口哨音乐会|1979

我们这里经常提到的 海基-塔马斯--口哨音乐会 专辑已经找到了!
这是一个当年在上海电台里播放次数极高的一个节目,深受电台听众的喜欢,里面所选的曲目也是脍炙人口的著名古典小品,由匈牙利口哨演奏者 Hacki Tamas 所表演的。专辑唱片在匈牙利由PEPITA发行于1979年,是一个极其稀有且珍贵的发行,以前也曾认真地寻找过,虽有看到也买到了,但都不是我们这里要给出的'79年版本。经过不断的努力,现在总算是有了收获。不多说了,一起来回顾这个电台专辑吧。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

已拥有欣赏权限

Hacki Tamas
Whistle Concert -- PEPITA 1979

A1 Shepherd's Dance
A2 Ex A
A3 Csardas
A4 Volga Song
A5 The Dance of Goblins, Anita's Dance
A6 Hungarian Rhapsody No.2

B1 Aida Triumph March
B2 Swan Lake
B3 Greensleeves
B4 Aria (Samson And Delila)
B5 Menuett
B6 El Condor Pasa
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
Chang 发表于 2017-4-12 10:44
这张音质不好,虾米音乐那张音质不错

这是莫兄2009年自己买了黑胶翻录的,我们听的就是那份怀旧之情,音质好与不好不在我们讨论之列,这位朋友你要学会尊重人!
莫里亚迷 发表于 2009-6-16 01:49
单口哨表演肯定是比不过正规乐器的,我喜欢的就是他的伴奏乐队及配器手法。不能小看(匈牙利)和东欧的音乐 ...

同感~
觉得独特的改变和配乐令人难忘
Eric5188 发表于 2017-5-19 21:12
这是莫兄2009年自己买了黑胶翻录的,我们听的就是那份怀旧之情,音质好与不好不在我们讨论之列,这位朋友 ...

这里并无不尊重的意思,不要误解咯!
继续弥补。。。 沙发不给,自己坐了
另人怀念的熟悉的波切利尼的《小步舞曲》在这里又出现了!
真是他吹的么。怎么没以前那种感觉了呐。现在听来比俺也强不了多少哈~开个玩笑啦
沙发俺不稀罕的啦,俺喜欢帆布床和地板,天热的时候管用哈~跑题啦。。
难忘的学生时代,经常在收音机里听的
听着这口哨,更感光阴如梭。。。。。。
莫兄辛苦!传说中的她妈死终于推出了!我认为这张唱片只是一个情结,一个令人怀念的过去时代。要说有什么水平,我不认为,不过是用肉嘴吹的另类哈。艺术的含金量实在一般如果也算一流的话,保叔拉叔曼爷往哪里摆?
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
海獭真的是我少年时的一个情结,我曾跟着无线电模仿着吹,甚至以为我也能吹这么好。无论过去和现在,口哨音乐都是那么不同一般---人人都有的乐器会有如此妙韵?让我们吹吧···
李海涛那里买的吗?LP在我这.我曾传给老A了.
这张我也很喜欢的.

听了遍好象不是,杂音好多啊...

回复 6楼 乐轨 的帖子

单口哨表演肯定是比不过正规乐器的,我喜欢的就是他的伴奏乐队及配器手法。不能小看(匈牙利)和东欧的音乐表演家,他们的实力不是一般的,老保老拉当然好,但要是他们没有加盟国际唱片集团,为他们宣传,也许我们今天还不知道他们。在有实力的基础上,海基-塔马斯包括很多东欧的艺术家们缺少的正是国际商业集团的“包装”,这确实令人遗憾。
原帖由 hzty 于 2009-6-15 21:48 发表
李海涛那里买的吗?LP在我这.我曾传给老A了.
这张我也很喜欢的.

听了遍好象不是,杂音好多啊...

欢迎新来的朋友,知道老A已经有了复制版,但我的是自己的,唱片虽然珍贵,但全世界总不止只有一张吧?
杂音问题是可以解决的,等我定下心来再转录一次就可以了。