萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

[推荐] Hacki Tamas|海基 · 塔马斯口哨音乐会|1979

回复 10楼 莫里亚迷 的帖子

真佩服各位大侠!以前电台播放过的经典节目都能找到。三十年前当还是个少年时就非常喜欢海基的口哨音乐,甚至在学校上晚自修的时候也要吹吹。。。。。。一直想重温旧曲,一直在找寻旧梦,一晃三十年了。Where can I get the musical as well as the emotions!

上海也发行过口哨cd的

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
我们上海不是在一次国际音响展也发行过一张口哨cd的吗还是凭票赠送的呢
新来的,报个到。
我有一盒1997年出版的Tams Hackl N0.1卡带,想与大家分享,不知道怎样转换成数码格式。

好喜欢听啊

我也喜欢听口哨音乐  觉得很幽默很舒服
口哨我喜欢,耳朵的享受
不知是否以前电台播放过的经典节目,
原帖由 luf41 于 2009-6-21 12:28 发表
不知是否以前电台播放过的经典节目,

我就知道这位鲁弗老听众看到这贴节目一定会回复的。
在一楼的帖子里已经说明了,这就是一套当年电台播放过的节目,您没有听出来吗?
原帖由 徐福昌 于 2009-6-17 21:11 发表
我们上海不是在一次国际音响展也发行过一张口哨cd的吗还是凭票赠送的呢

上海国际音响展也发行过一张口哨cd,这能说明什么呢?难道是海基-塔马斯的演奏吗?
在所有听过的口哨音乐中,还是海基-塔马斯的演奏给我留下最深的印象。
口哨音乐乍听很另类,好像没听说哪开口哨专业的,但是单凭音色来讲,这是多么养耳而富有表现力的声音!而且非常平易近人,给人一种好像自己也能吹的不切实际的幻想,从而带来缓解压力的效果

第三首Csardas最神叨了!那么快节奏每个音符都能精确的吹出来,看来海基已经能够完全掌握嘴唇所有肌肉了!我觉得吹口哨除了练嘴唇,肺活量也要练,否则那么长的颤音怎么吹呢!
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
看他吹的时候好像不是在用嘴唇吹,嘴唇很少才撮一下.