萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 莫里亚迷

[推荐] Hacki Tamas|海基 · 塔马斯口哨音乐会|1979

太好了 现在就听 小时候就听过

记忆中的口哨!

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
真的和大家的感触一样,寻找了很久、曾经伴随青春的口哨音乐!
具有风格独特、别出心裁的口哨音乐,用口唇以高超的技巧吹奏出各种乐曲,使乐曲的情致表现出令人耳目一新的轻快、柔和、清新、自然、如微风轻轻拨动心弦,在众多音乐形式中显得别有一番风味,
感谢楼主分享!
当时播放频率真的很高。我们都惊叹:口哨能演绎出那么多的形式
口哨的音乐听的不多,来熏陶一下!
回复 9# 莫里亚迷

这话说的到位!
听口哨是假,听后面的伴奏和陪器非常靠谱。
上海电台外国音乐栏目常播放,80年代的回忆
经典!大概有25年没有听到过了,终于找到了。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
楼主你好。

我找这个音乐找的我泪连连啊,找来找去只有什么匈牙利有个人卖。 可是我买不到啊。总算在你这里找到了。

可是我分享不了啊, 麻烦你指点一下怎么分享,或是从新帖一下哈。 

多谢了。