萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: 一笑散

[原创] 一组大家熟悉的八十年代初电视广告曲

其实八十八年代最好听的广告当属粤语版的“美加净牙膏”和“白猫”超浓缩洗衣粉“~~~
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
另外外国广告中有印象的是 “ 西铁城领导钟表新潮流~石英技术誉满全球 ”~~81年世界杯时的“可口可乐”广告~~

能够欣赏到这个难得的磁带真是不错。

我爱听

我小时候 经常听  谢谢  楼主
谢谢笑兄 这三个广告我都不记得曾经听到过,但是确实感觉比现在好些广告歌要优美 中间的三段轻音乐舞曲也真好听
我有印象的除了“燕舞~~燕舞~~~,一片歌来一片情”之外,就是“日立牌是一大机”,还有“拖洗把拖洗把新时代的东芝”,这两个好象是米老鼠和唐老鸭动画片开始之前会放的广告,所以记得特别牢
还有这个~~~
卡~西~欧~
“三菱牌,米西米西汽车~~~~~”
原帖由 Clover 于 2009-7-16 12:45 发表
谢谢笑兄 这三个广告我都不记得曾经听到过,但是确实感觉比现在好些广告歌要优美 中间的三段轻音乐舞曲也真好听
我有印象的除了“燕舞~~燕舞~~~,一片歌来一片情”之外,就是“日立牌是一大机”,还有“拖洗把拖洗把新时代的东芝”, ...

TOSHIBA TOSHIBA 大家的东芝 被好多人认为是“偷去吧,偷去吧,大家的东西”!! 据说因为这个原因,此广告词最终难逃被禁止的命运, 才有“。。。新时代的东芝”一说。
莫兄够油菜的
那米西米西汽车难道把汽车都米西米西了
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
原帖由 zm9990 于 2009-7-16 14:45 发表
“三菱牌,米西米西汽车~~~~~”

ZM兄偷懒了,因该是“米兹比希汽车~~~~~”。。。那还是那个“TOYOTA--有路就有丰田车”的广告牛。