萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: imajor

[Norman Candler] Norman Candler|In The Mood For Bach(巴赫怡情)|1985

手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
另外,我觉得第一首“Je Pleure Sur Un Air De Bach”很好听不知出至那里,好像在诺曼·肯德勒之月光派对也有。
不要亮丽的音色,不要繁琐的配器,不要华丽的打击乐,一如文图拉那般温情款款,又如曼陀瓦尼般绵绵不绝

深情感受魔弦的魅力,岁月之声引发骨头里的共鸣
我来晚了!!!
兄弟一别数月,理应罚酒三杯,不过有了这么好的音乐,我还能说什么呢?
至情的文字说明了一切,梅杰兄的到来把时光又拽回了曾经的岁月,我很享受,大家呢?
原帖由 zm9990 于 2009-12-3 23:50 发表
我来晚了!!!
兄弟一别数月,理应罚酒三杯,不过有了这么好的音乐,我还能说什么呢?
至情的文字说明了一切,梅杰兄的到来把时光又拽回了曾经的岁月,我很享受,大家呢?

我已经享受好了,就等享受下一张了~~
对于诺曼·肯德勒的喜爱不会亚于保尔 · 莫里亚, 要听.
原帖由 12345678asd316 于 2009-12-3 14:22 发表
巴赫最有名的“G弦上的咏叹调”我最喜欢,特别是小提琴版本.试听了一下,跟巴赫无关,只是名字叫《In The Mood For Bach/巴赫怡情》

非常感谢您的聆析,少校向您致意!只不过这张专辑还是跟巴赫有关,第一首“我在巴赫的曲调中哭泣”是一首忧伤凄美的歌曲,原曲由法国作曲者Héraud于1971年创作,诺曼·肯德勒的改编有其独到之处,在乐曲的结尾部分巧妙地衔接了巴赫的《G大调第三勃兰登堡协奏曲》中的第一乐章快板。此外,本专辑中的标题曲(第14首)也是根据巴赫的《降E大调长笛奏鸣曲,作品1031》改编的。希望您喜欢这张专辑。
原帖由 little_su 于 2009-12-3 19:41 发表
不要亮丽的音色,不要繁琐的配器,不要华丽的打击乐,一如文图拉那般温情款款,又如曼陀瓦尼般绵绵不绝

深情感受魔弦的魅力,岁月之声引发骨头里的共鸣

谢谢小苏兄发自内心的共鸣,有你的聆赏少校欣慰不已。同样感谢乐大、6兄、A兄、笑兄和发发!
原帖由 zm9990 于 2009-12-3 23:50 发表
我来晚了!!!

音乐从不曾离开过生活,在萝林,最开心的能找到失散20多年的你,祝你一切都好!
看到有人要罚酒,我来倒酒好了 小声的说一句,我没有偷偷搀可乐进去哦
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
少校,你的音乐知识太丰富了,象这只曲子大陆内地一般很少听到,更不用说了解,其他很多曲子也是如此。

一般大众如果喜欢轻音乐也只知道什么理查德的钢琴,又或者是保罗。莫里哀等等,对于其他的音乐团队却只知甚少,对音乐欣赏范围很狭窄。