萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

《老熊猫纪念馆》——永远怀念亲爱的熊爷爷

请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源
老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
我会永远怀念您啊! 熊爷爷
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
快九年没回来过了。都不知道熊猫还在,老先生却已故去,叩拜。愿熊老天堂安好,愿熊猫精神长存。
    已经10年没有接触熊猫音乐网了,很是惭愧,曾经在电脑前乐此不疲地聆听熊老先生富有磁性的声音和主持风格,后来搬家了就没有带走那台利用“猫”上网的电脑,后来就....,太愧疚了!前几天,在开车的时候突然想起熊老先生,当时连名字和网站的名字都忘记了,只知道老先生姓熊,还有熊猫这个线索,接下里我就利用百度输入:熊老师+欧美音乐,熊先生+熊猫+欧美音乐等等线索,结果功夫不负有心人,最后神奇的互联网将我领导了这里,然后获悉熊老先生已经去世4年多,后来再次聆听到熊老先生的声音时不禁潸然泪下!
    感谢版主以及一帮熊猫迷建立了这个版块,我会常来!愿熊老先生在天堂快乐,音乐和你常伴!
梁兄 发表于 2016-10-13 13:43
已经10年没有接触熊猫音乐网了,很是惭愧,曾经在电脑前乐此不疲地聆听熊老先生富有磁性的声音和主持风 ...

感谢您对熊爷爷的怀念之情 ,欢迎回来
现在电脑浏览器升级太快,很容易出现不能播放熊爷爷节目的情况,您可关注我们的微信公众号,这样在手机上也能听到熊爷爷声音。
nordic 发表于 2016-10-7 18:17
快九年没回来过了。都不知道熊猫还在,老先生却已故去,叩拜。愿熊老天堂安好,愿熊猫精神长存。

谢谢老朋友的祝愿