萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: Mia

《老熊猫纪念馆》——永远怀念亲爱的熊爷爷

匿名  发表于 2012-6-1 15:20
☆☆☆指南:如何播放本站节目☆☆☆
请尊重作者的劳动成果哦,转载内容请注明作者与来源

老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
怀念熊爷爷。

老熊猫的绝大多数节目都需浏览器支持Realplayer插件才能播放点此查看如何使浏览器支持RealPlayer插件
匿名  发表于 2012-6-2 05:20
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
叶天来(叶公):仁者、智者、师者熊光朴先生,怀念你!
熊猫爷爷,我好不容易来找你一回,你怎么就走了呢
匿名  发表于 2012-6-2 14:54
我已经好久没来老熊猫音乐网了,今天突然想起就过来看看,才惊闻该网已关闭,而且熊老师刚刚过世,感觉难过,遗憾,希望您在天堂快乐,感谢您带给我们的快乐,感动。
匿名  发表于 2012-6-2 14:57
怀念熊老师,感谢您这些年的陪伴,感谢您带给我们的感动,美好回忆!

看到叶公回来了,希望能看到更多的老面孔回来送熊老最后一程。当年和熊猫同在的几个热火音乐论坛,都烟消云散了,可是熊猫还保存着7、8年前的老帖子,没有商业广告充次,不得不说是奇迹啊!在此真是要感谢那些幕后付出辛劳的管理员老版主老熊猫们!
2002年左右。我在网上找:绿色田野 和 雨中哭泣 的歌曲 ,偶然闯进了熊猫音乐,当我浏览了一遍熊猫音乐首页的时候我就惊讶了,这里就是我一直寻找音乐的地方...................

老熊猫虽然走了,我虽然没有近距离见过老熊猫,我虽然看到其他网友拜见老熊猫后发到网上老熊猫的照片,

我虽然一直关注着老熊猫的熊猫音乐网,我虽然..............
我虽然只说一声:老熊猫安好....

你的熊猫音乐网会继续照亮还没有发现熊猫音乐网的人......
熊猫爷爷走了,我真的在电脑前潸然泪下了。
再来说两句,今天早上后知后觉的看到这个消息,今天难过了一天。我想了一下,对我来说,让我今天难过了一天的原因有两点,一是在熊猫那几年是我最好的时候,那时候我甚至还是处男。无比开心,对生活无比憧憬。二是,这个老爷子确实值得尊敬,现在这个社会,为老不尊晚节不保的老头子很多,我身边就有几个,恶心事一大堆。叶公评价熊老爷是仁者,智者,师者。我觉得熊老爷无愧这三个称号。尤其,是师者,为我们大家的师者。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
熊爷爷,您是一位无私的音乐圣人!
您让我收获无数快乐和惊喜!
让我圆了多少音乐之梦!
怀念您啊!
熊爷爷!