萝林音乐图书馆·Lorein Music Library

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

为保护版权,本站禁止提供侵权下载,所有节目均为低音质在线介绍。
楼主: leozhou34

[原创·音容安在] 荒草漫坛464再听托赛里《小夜曲》,多版本

我那有老兄的本事啊!我本来一直想问您这是什么歌来着,这次老兄提起 Marine Corps of America,我就蒙蒙看。1945年我校没有唱过中文和英文的,是用来游行演奏的。
幸得心心兄(女士?)已经把中英文的歌词找到,可了老兄一夙愿焉。
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
几位爱好音乐的朋友在这里互相交流,分享资料,
真是其乐融融。
这首《小夜曲》确实很好听。
偶尔遇到,进来一瞧 是我特喜爱的小夜曲,但没听过这么多版本,谢谢啦
这首曲子一直很喜欢,没想到有这么多版本,不同的情调,谢谢。
每个版本都细细听过了。最后一个版本开头还真是非常另类呢。真不错。谢谢楼主。
版本八值得一听。很另类。
回复 1# leozhou34

真好啊,这首小夜曲的多个版本我都可以分享下来。如获珍宝。
    可惜楼主先生一直不来,当我偶然找到这里发现如此多的宝贝时,先生已经告别了这里。
    否则我就可以像常春藤、心心等音乐朋友一样,可以常常和先生交流,向先生要一些宝贵的音响资料,先生一定会不吝赐教的。
    怀念先生。

回复 10# leozhou34

音乐台介绍过江主席回忆的小夜曲英语和汉语的歌词
谢谢周兄,让我听到这么多版本的托赛利小夜曲.
同时我也关系德里戈的小夜曲,不知你有否收藏.
<美国海军陆战队队歌>让我来想想办法看.向美
国老兵打听,也许是一条途径.他们爱听我的歌,
那也应该贡献他们的歌给我听.
手机微信扫一扫,即可关注萝林音乐微信
名家中此歌唱得好的还有José Carreras, Richard Crooks, Miliza Korjus, Alfredo Kraus,Placido Domingo ,Jussi Bjorling,Gloria Swanson,唱通俗的Perry Como<Dream and Memory>,著名小提琴家André Rieu国内歌手丁毅,张建一,施鸿鄂,李俊广,余章平,